Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика

методы воздействия - СНМ СО РАН

СОВЕТ НАУЧНОЙ МОЛОДЕЖИ
СО РАН
естественный кадровый резерв науки в Сибири
Молодые ученые наших организаций -
Перейти к контенту

Главное меню:


Методы воздействия 
на окружающую молодых ученых 
бюрократическую среду 
и ее отдельных коренных обитателей,
которые осложняют жизнь научной молодежи
и противодействуют 
научной и околонаучной деятельности
молодых ученых
на разных уровнях бюрократической среды 
одной великой страны.

(помним, что все представленные события и персонажи вымышлены, любое совпадение имен и событий с реальными являются чистой случайностью)

 
 
 
 
 
В чисто научном смысле вертикаль власти 
у нас построена абсолютно нормально, 
т. е. строго перпендикулярно народу.

Старый анекдот
 

Совет научной молодежи вынужден работать в окружающей молодых ученых, постоянно меняющейся и структуризующейся всяким разным образом бюрократической среде, услужливые обитатели которой регулярно взаимодействуют с отдельными молодыми учеными и их группами по всяким разным научным и околонаучным вопросам. К сожалению, такое взаимодействие отдельных молодых ученых и их групп с бюрократической средой ее коренными обиелями не всегда успешно, и часто зависит от ряда явлений, нередко проистекающих в бюрократической среде, а также психотипа отдельных коренных обитателей бюрократической среды.

Каждый молодой ученый должен знать и помнить, что если он пострадал в ходе своего взаимодействия с окружающей бюрократической средой и ее коренными обитателями, то он может подать в Совет Заявление о применении Советом Методов воздействия на эту самую бюрократическую среду и ее постоянных обитателей для:
а) структуризации окружающей молодых ученых бюрократической среды, 
б) модификации явлений, проистекающих в такой среде, 
в) а также (при необходимости) и для оптимизации состава и численности коренных обитателей данной среды.
Детально о типажах обитателей бюрократической среды, с которыми приходится сталкиваться в своей жизни каждому молодому ученому, написано ЗДЕСЬ.

Получая входящие сигналы от молодых ученых, пострадавших в ходе своего взаимодействия с окружающей бюрократической средой и ее отдельными коренными обитателями, Совет научной молодежи регулярно применяет набор Методов воздействия на бюрократическую среду, окружающую молодых научных сотрудников, и коренных обитателей этой среды, регулярно пытающихся противодействовать молодым ученым в их научной и околонаучной деятельности.
 
1. Наиболее часто Совет научной молодежи применяет Метод внесения предложений по оптимизации какого либо явления в бюрократической среде, окружающей Совет и молодых ученых. Данный метод намекает окружающей молодых ученых бюрократической среде и ее коренным обитателям на несогласие молодых ученых с теми явлениями, которые в данной бюрократической среде проистекают, независимо от первопричин происхождения наблюдаемых явлений.
Применение данного метода в большинстве случаев позволяет модифицировать неоптимальные явления, происходящие в окружающей молодого ученого бюрократической среде, без особого ущерба для самой бюрократической среды и ее отдельных коренных обитателей, которые каким либо образом стали оказывать минимальное противодействие молодым ученым осуществлять научную и околонаучную деятельность.
 
2. В случае, если окружающая молодого ученого бюрократическая среда начинает оказывать пассивное сопротивление молодому ученому путем игнорирования Метода внесения предложений по оптимизации какого либо явления либо путем неверного истолкования Законодательства одной великой страны, Совет научной молодежи применяет следующий по своей силе Метод - Метод призыва Создания высшего уровня (Demonicus byurocraticus), в подчинении у которого находятся враждебные молодому ученому коренные обитатели бюрократической среды, оказавшие молодым ученым пассивное сопротивление.
В большинстве случаев Призыв Создания высшего уровня приводит к принятию ранее внесенных молодыми учеными предложений по оптимизации какого либо явления в бюрократической среде и локальному избиению враждебных молодому ученому коренных обитателей бюрократической среды (без оптимизации состава и численности коренных обитателей бюрократической среды), чтобы на протяжении своего отведенного системой времени существования эти коренные обитатели помнили, с кем связались.
 
3. В некоторых, весьма редких случаях, окружающая молодых ученых бюрократическая среда и ее отдельные, весьма агрессивно настроенные коренные обитатели начинают оказывать активное сопротивление научной и околонаучной деятельности молодых ученых. В этих редких случаях коренные обитатели бюрократической среды (помимо пассивного сопротивления путем бездействия либо путем неверного истолкования Законодательства одной великой страны) начинают производить разного вида шкодство и науськивание в отношении молодых ученых, троллить молодых ученых всякими разными бюрократическими методами и уловками, доводят отдельных молодых ученых до состояния нетрудоспособности.
Обычно Совет в таких случаях сразу одновременно применяет Метод призыва Создания высшего уровня (Demonicus byurocraticus), в подчинении у которого находятся враждебные молодому ученому коренные обитатели бюрократической среды, и Метод внесения предложений по оптимизации какого либо явления в бюрократической среде, окружающей Совет и молодых ученых.

Однако в очень редких случаях Создание высшего уровня может пытаться само по себе оказать пассивное либо активное бездействие действиям молодых ученых, чтобы противодействовать процессу структуризации бюрократической среды. В таких случаях события развиваются весьма запутанным путем, не приводя к должным результатам по структуризации бюрократической среды, даже после повторного Метода призыва Создания еще более высшего уровня.
 
4. В этих редчайших случаях Совет имеет полное право применить самый страшный из имеющихся в арсенале у молодых ученых Метод воздействия на окружающую бюрократическую среду и ее коренных обитателей - МЕТОД УМНОЖЕНИЯ НА НОЛЬ.
Совет заранее предупреждает, что применение данного метода может привести к ряду необратимых последствий как для самой бюрократической среды, так и для ее отдельных коренных обитателей. Данный метод одинаково эффективен как против рядовых обитателей бюрократической среды, так и против Созданий высшего уровня, также обитающих в подобной среде.
Метод умножения на ноль допускает многократное применение в отношении как одного объекта/субъекта, так и в отношении группы таких объектов/субъектов, либо бюрократической среды в целом. Данный метод безопасен для применяющего его молодого ученого, и доказал свою очень высокую эффективность в ряде весьма показательных случаев в ходе предыдущих прецедентов применения в (недалеком) прошлом.

Исходный автор и изобретатель метода до сих пор неизвестен.

Метод умножения на ноль был в свое время детально описан в известном околонаучном онлайн-журнале Yotube Nature Protocols известным специалистом в области политических наук, кандидатом экономических наук, мэром города Харьков Геннадием Адольфовичем Кернесом (2012).

Видео-аннотация метода представлена в следующем видео с Yotube Nature Protocols:
 
 


К сожалению, метод обладает весьма высокой неселективностью, и может занулять как неоптимизируемое явление бюрократической среды, так и агрессивно настроенный по отношению к молодому ученому субъект, обитающий в бюрократической среде независимо от статуса данного субъекта, а также и находившиеся рядом с аггрессивно настроенным субъектом среды Высшие Создания и нейтральных обитателей бюрократической среды. 
По этой причине Совет научной молодежи применяет и рекомендует применять данный метод по необходимости, если другие методы воздействия показали свою полную неэффективность и исчерпали себя.

Однако Совет также предупреждает, что никаких запретов на применение данного метода не существует. По этой причине, Совет уведомляет окружающую бюрократическую среду и ее обитателей, что по необходимости (в случае серьезных, неоптимизируемых явлений бюрократической среды) Метод умножения на ноль будет использован Советом в отношении бюрократической среды и ее коренных обитателей многократно, повторно и с особой жестокостью, до полного исчезновения проблемы у молодых ученых, которые пострадали от действий бюрократической среды и ее обитателей.

Совет научной молодежи СО РАН надеется, что на этой странице все объяснено понятно и на доступном для коренных обитателей бюрократической среды языке. И не говорите, что вас не предупреждали.

С уважением,
и
До новых встреч !


 
 
 
Free counters!
Visit http://www.ipligence.com
Яндекс.Метрика
Издание 18+
info@sibsnm.ru
+7-952-90-50-130
© СНМ СО РАН
1999+
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования.
Назад к содержимому | Назад к главному меню